Денис Паслер поздравил оренбуржцев с Днем российского студенчества

- Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем российского студенчества! Независимые, увлеченные, энергичные люди, которые твердо знают свои цели и добиваются их, – это оренбургские студенты.

- Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем российского студенчества!

Независимые, увлеченные, энергичные люди, которые твердо знают свои цели и добиваются их, – это оренбургские студенты. Вы умеете аргументированно спорить, кропотливо изучать, успешно создавать, мыслить неординарно.

Каждое новое поколение студентов уникально. Отчасти это заслуга преподавателей, которые, опираясь на традиции, выстраивают учебный процесс в соответствии с запросами времени. Ребята много работают самостоятельно, не упуская возможности получать информацию на разных площадках. Мы создаем условия для развития и реализации каждого. Нам важно, чтобы молодые люди жили и работали в Оренбуржье.

У оренбургских студентов много побед - личных, коллективных. Мы гордимся оренбургским студенческим сообществом! Будьте всегда смелыми, открытыми, честными. Активно участвуйте в жизни вуза, региона. Уверен, у вас есть свой взгляд на будущее, идеи, которые можно реализовать на благо родного края!

Последние новости

Дождь, ветер и +22 градуса ожидаются в Оренбуржье в ночь на 15 июня

В Оренбургской области в ночь с пятницы на субботу будет тепло. Местами синоптики прогнозируют осадки.

Ливни жару не победят: в Оренбуржье ожидается до +38 градусов на этих выходных

Оренбуржцев ждет жаркая погода на этих выходных Столбики термометров будут на отметках +32, +38 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Еще один кандидат подал документы для участия в выборах губернатора Оренбургской области

Сегодня облизбирком принял документы от Оксаны Набатчиковой, выдвинутой политической партией «Справедливая Россия — За правду».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *