Денис Паслер призвал депутатов поддержать кандидатов на пост главы Оренбуржья

Денис Паслер призвал депутатов поддержать кандидатов на пост губернатора Оренбургской области В Оренбуржье началась избирательная кампания по выборам губернатора.

Денис Паслер призвал депутатов поддержать кандидатов на пост губернатора Оренбургской области

В Оренбуржье началась избирательная кампания по выборам губернатора. Одно из условий участия в выборах – поддержка депутатского корпуса, прохождение муниципального фильтра.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер в своем телеграм-канале обратился к депутатам органов местного самоуправления, чтобы они поддержали кандидатов, которые приняли решение участвовать в выборах.

- В ближайшее время депутатам предстоит принять важное решение и поддержать своей подписью право участия в выборах кандидатов в губернаторы, выдвинутых разными политическими силами. Для жителей региона важно услышать планы по развитию региона и ознакомиться с предвыборной программой каждого кандидата - независимо от его политической позиции. Поэтому все выдвинутые кандидаты должны получить право принять участие в главных для области выборах, - сказал Денис Паслер.

Также Денис Владимирович в своем обращении отметил, что он уверен в том, что депутаты помогут кандидатам в губернаторы, которые могут предложить эффективные меры по развитию Оренбургской области. И, главное, поддержат право избирателей на легитимные и прозрачные выборы.

- Решающий голос - за оренбуржцами. Мы вместе работаем на благо нашей области, на благо людей. Работаем на результат!, - подытожил губернатор Денис Паслер.

Евгения Богданова

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *