Денис Паслер прокомментировал послание Путина Федеральному собранию

- Президент сделал много стратегических заявлений, беспрецедентных по масштабу.

- Президент сделал много стратегических заявлений, беспрецедентных по масштабу. Все они основаны на надеждах граждан, на нашем общем желании жить в прогрессивной независимой стране, несмотря на внешнее давление.

Предстоящие шесть лет станут временем России, временем каждого из нас. Возможности для укрепления страны и развития регионов заложены и в новых национальных проектах: «Семья», «Молодежь России», «Кадры», «Экономика данных», «Продолжительная активная жизнь».

Денис Паслер отметил, что регионам в послании уделено большое внимание. Будут расширены программы развития малых городов и сельских территорий, модернизации транспортной сети, комфортной городской среды. И Оренбургская область к их выполнению готова.

Одно из важных заявлений Владимира Путина - о списании части задолженности регионов по бюджетным кредитам. Для Оренбуржья это порядка 3 млрд рублей. Глава региона рассказал, что эти средства будут направлены на инфраструктурные проекты.

- Несколько лет назад мы первые в России разработали региональную программу капитального ремонта детских садов. Ежегодно направляем 500 млн рублей на ремонт зданий, которые до этого никогда не ремонтировались. Сегодня президент анонсировал аналогичную федеральную программу, - отметил Денис Паслер.

Источник: https://time56.ru/

Последние новости

Дождь, ветер и +22 градуса ожидаются в Оренбуржье в ночь на 15 июня

В Оренбургской области в ночь с пятницы на субботу будет тепло. Местами синоптики прогнозируют осадки.

Ливни жару не победят: в Оренбуржье ожидается до +38 градусов на этих выходных

Оренбуржцев ждет жаркая погода на этих выходных Столбики термометров будут на отметках +32, +38 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Еще один кандидат подал документы для участия в выборах губернатора Оренбургской области

Сегодня облизбирком принял документы от Оксаны Набатчиковой, выдвинутой политической партией «Справедливая Россия — За правду».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *