Довыборы депутатов Заксобрания назначены

Голосование будет проходить в течение трех дней – 6, 7 и 8 сентября. Депутатов Законодательного Собрания оренбуржцы выберут по двум одномандатным избирательным округам – № 9 (Дзержинский район Оренбурга) и №18 (Новотроицк).

Голосование будет проходить в течение трех дней – 6, 7 и 8 сентября.

Депутатов Законодательного Собрания оренбуржцы выберут по двум одномандатным избирательным округам – № 9 (Дзержинский район Оренбурга) и №18 (Новотроицк).

Выдвижение кандидатов началось 8 июня, продлится оно до 8 июля. А до 13 июля все претенденты должны будут предоставить документы на регистрацию.

Для поддержки выдвижения кандидата на довыборах в областной парламент предусмотрено необходимое количество подписей избирателей. По округу №9 Оренбурга – 1946 (максимум 2141), из них с использованием Госуслуг – 292. По округу №18 Новотроицка – 2319 подписей (максимум 2551), из них с использованием Госуслуг – 348.

Также 6,7 и 8 сентября в Оренбуржье состоятся выборы главы региона и новых составов депутатов районных и сельских Советов в восьми муниципальных образованиях.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *