Избирательный бюллетень на президентских выборах будет включать четырех кандидатов

Информация о выборах на улицах Оренбурга. Фото из архива Сегодня, 8 февраля, по итогам заседания ЦИК России стал известен окончательный список кандидатов в Президенты Российской Федерации.

Информация о выборах на улицах Оренбурга. Фото из архива Сегодня, 8 февраля, по итогам заседания ЦИК России стал известен окончательный список кандидатов в Президенты Российской Федерации. В список вошли 4 кандидата.

В бюллетене будут указаны следующие претенденты на пост:

Владислав Даванков («Новые люди») Владимир Путин (самовыдвижение) Леонид Слуцкий (ЛДПР) Николай Харитонов (КПРФ). Борису Надеждину, Раде Русских и Сергею Малинковичу в регистрации было отказано.

Совсем скоро в России состоится одно из самых ожидаемых политических событий — выборы президента страны. Кандидаты на пост главы государства, которых набралось 15 человек, подали соответствующие документы на первый этап выдвижения, однако четверо из них отсеялись. Сейчас же из 11 кандидатов остались семеро участников, и только четверо из них зарегистрированы как кандидаты на пост главы государства.

Урал56.Ру подробно рассказал, когда и как состоится голосование, кто будет участвовать в политической гонке, и на какой срок выбирают президента России. Читайте подробный материал здесь.


Источник: https://www.ural56.ru

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *