Коммунисты выдвинули кандидатом в губернаторы ВладимираГудомарова

В Оренбургской области появился еще один кандидат в губернаторы Владимира Гудомарова коммунисты выдвинули кандидатом в губернаторы В Оренбурге прошла партийная конференция КПРФ.

В Оренбургской области появился еще один кандидат в губернаторы

Владимира Гудомарова коммунисты выдвинули кандидатом в губернаторы

В Оренбурге прошла партийная конференция КПРФ. Одним из главных вопросов были выборы кандидата от партии на место губернатора Оренбургской области. Среди претендентов были депутат Госдумы Нина Останина, депутаты Заксоба Нурлан Мунжасаров и Владимир Гудомаров.

Коммунисты решили выдвинуть от партии Владимира Гудомарова. Он прошел в Заксоб по Орску, где и проживает. Гудомарову 50 лет. Он работает в энергосбытовой компании, ранее трудился на механическом заводе, был помощником депутата ГД.

Гудомаров - третий кандидат на пост губернатора Оренбуржья. Ранее со своим кандидатом определились партии "Единая Россия" и "Справедливая Россия - За Правду". Он первой пойдет Денис Паслер, от второй - Оксана Набатчикова.

Выборы губернатора пройдут в Оренбуржье 6,7 и 8 сентября. Они проводятся в связи с истечением срока Дениса Паслера.

Юлия ДУБЕНКО

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *