ЛДПР поздравляет с Днем Молодежи!

Сегодня отмечается праздник всех молодых людей и мы присоединяемся к поздравлениям Молодежь - это будущее нашей страны, двигатель прогресса и инноваций.

Сегодня отмечается праздник всех молодых людей и мы присоединяемся к поздравлениям

Молодежь - это будущее нашей страны, двигатель прогресса и инноваций. Именно от этих людей зависит то, какой Россия будет завтра, какая смена придет старшему поколению. ЛДПР считает, что критически важно поддерживать идеи, энтузиазм и творческий потенциал всех тех, кому предстоит стать лидерами нашей Родины в совсем ближайшем будущем.

Мы активно работаем в этом направлении на полях законотворческой деятельности и выступаем с множеством инициатив - грантовый конкурс для сельской молодежи, бесплатный проезд в общественном транспорте для студентов очной формы обучения, понижение ипотечных ставок для молодых людей в селах, легализация использования нейросетей для подготовки дипломных работ, выплата в 200 тысяч рублей женщинам, родившим до 25, субсидирование инфляции цен на обучение в ВУЗах, повышение стипендии до уровня МРОТ.

Все эти законопроекты призваны облегчить и улучшить качество жизни молодежи. А также сделать привлекательной работу и обучение в регионах. Отдельно подчеркнем, что именно ЛДПР предлагает оценивать эффективность работы губернаторов по уровню оттока молодых людей из области.

Будем и дальше усиленно работать на благо тех, кто станет нашей достойной сменой уже совсем скоро и продолжит путь России в будущее. Поздравляем!

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *