ЛДПР слышит оренбуржцев!

ЛДПР продолжает проводить Всероссийский опрос по поручению Председателя Партии Леонида Слуцкого.

ЛДПР продолжает проводить Всероссийский опрос по поручению Председателя Партии Леонида Слуцкого. Опрос направлен на модернизацию программы ЛДПР в целях улучшения жизни, прежде всего, простого человека

Десятки тысяч Оренбуржцев приняли участие в нашем опросе и высказали свое мнение по поводу основных проблем региона. Сенатор РФ от Оренбургской области Елена Афанасьева подвела промежуточные итоги анкетирования и отметила, что самыми острыми вопросами стали: рост тарифов ЖКХ, низкие зарплаты, качество образования и медицины, бродячие собаки, взаимодействие гражданина и органов власти.

Елена Владимировна подчеркнула, что участие жителей Оренбургской области и всех Россиян в опросе ЛДПР - это очень важно: "Эффективность органов власти зависит от нашей с вами активности".

Напоминаем, что все желающие могут пройти опрос в том числе и онлайн по ссылке: https://forms.yandex.ru/cloud/65a644cff47e73060f612db1/

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *