МГЕР Бузулука приняли участие в отправке дополнительной помощи военнослужащим

«Молодая Гвардия» города Бузулука приняла участие в отправке дополнительной помощи для военнослужащих, организованной местным отделением Партии «Единая Россия».

«Молодая Гвардия» города Бузулука приняла участие в отправке дополнительной  помощи для военнослужащих, организованной местным отделением Партии «Единая Россия». В эту партию вошли теплые вещи, вязаные и шерстяные носки, одеяла, книги, рабочие и теплые перчатки. 

В сборе помощи также участвовали депутаты городского совета Горько Николай Иванович и Немцова Ирина Николаевна , волонтеры  и неравнодушные жители города. 

«Сейчас, когда наши бойцы сражаются на передовой, важно сплотиться и оказать им максимальную поддержку. Надежный тыл будет опорой Победы, которая будет за нами! Благодарим всех, кто принял участие в отправке этой партии дополнительной  помощи», — сказала Ру ководитель аппарата Синичкина Татьяна.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *