Оксана Набатчикова: мы будем помогать в благоустройстве сквера Софьи Радушиной и поддерживать память об этой легендарной женщине!

Руководитель оренбургского отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " Оксана Набатчикова приняла участие в открытии памятного камня в сквере имени Софьи Радушиной в Оренбурге.

Руководитель оренбургского отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " Оксана Набатчикова приняла участие в открытии памятного камня в сквере имени Софьи Радушиной в Оренбурге. В этой встрече приняли участие родственники журналистки, друзья и коллеги, ветераны и Дети войны.

Софья Радушина стояла у истоков телевидения в Оренбуржье. Всю жизнь фактически она посвятила журналистике, людям и общественной жизни, в которой всегда боролась за сохранение уникальной культуры Оренбуржья. Так, именно она инициировала открытие в областном центре памятника "Дети войны", дома-музея Гагариных, стелы митрополиту Леонтию, памятного камня "Оренбургским соловецким юнгам", она сняла более 150 документальных фильмов, и вот, в 2016 году Софьи Радушиной не стало.

Выступая на открытии памятного камня, Оксана Набатчикова отдельно подчеркнула, что "роль таких людей в истории города нельзя переоценить, ведь Софья Радушина по-настоящему любила наш город и увековечила его историю в своих работах" и поделилась воспоминаниями о совместной работе над законопроектом по мерам поддержки для Детей войны, рассказала и о последних законодательных инициативах, подготовленных депутатом Законодательного Собрания Александром Колыбельниковым. Оксана Набатчикова призвала присутствующих совместно принять участие в благоустройстве сквера и выразила готовность сделать вклад от партии и от себя лично.

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *