Оренбургские предприятия представили регион на Международной промышленной выставке

Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.  Источник фото: Пул №56 Промышленная выставка «ИННОПРОМ.

Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.  Источник фото: Пул №56

Промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия» проходила в столице Узбекистана - Ташкенте. Россию в текущем году представляли 247 экспонентов – свои коллективные стенды показали 14 регионов нашей страны.

В состав выставочной экспозиции Оренбуржья входили производители оборудования для пищевой промышленности – ООО «Инокс Оренбург», кузнечно-прессового оборудования – ОАО «Гидропресс», бытовой химии – ООО «А-СЕПТ», террасной доски и ограждения из каменно-полимерного композита – ООО «Мастодек», а также компания, которая оказывает инжиниринговые услуги по монтажу и наладке оборудования для пищевой отрасли – ООО «Инокс Инжиниринг».

Участники выставки провели переговоры, презентовали свою продукцию компаниям из Узбекистана, Белоруссии, Казахстана и других стран. 

По итогам выставки два крупных предприятия Узбекистана – Ташкентский металлургический завод и Алмалыкский горно-металлургический комбинат – готовы сотрудничать с заводом «Гидропресс». Отделочными материалами из минерально-полимерного композита от ясненского производителя ООО «Мастодек» заинтересовалось АО «Региональные электрические сети». Руководитель ООО «Инокс Оренбург» провел переговоры с предприятиями пищевой промышленности Узбекистана по вопросам изготовления, поставки и монтажа цехов по производству газированных соков граната. Бытовая химия от оренбургской компании «А-СЕПТ» может уже в ближайшем будущем появиться на полках ташкентских «Магнит косметик».

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *