Прокуратура проверит жалобу вдовы участника СВО, которая накричала на мэра Орска Козупицу

Прокуратура Оренбургской области сообщила, что проверит жалобу вдовы бойца СВО,

Прокуратура Оренбургской области сообщила, что проверит жалобу вдовы бойца СВО, которая на встрече с мэром Орска Василием Козупицей заявила об отсутствии водоснабжения и невыплате компенсации после наводнения

Ранее в сети было опубликовано видео, на котором женщина на встрече главы Орска с жителями ругается на мэра. Она обвинила Василия Козупицу в бездействии, в жесткой форме пожаловавшись на нерешенные коммунальные проблемы и отсутствие выплат.

Орчанка эмоциональна посетовала на то, что не может дозвониться в городские службы. Она также вспомнила о публикациях про дубайскую недвижимость семьи мэра, и попеняла на то, что «чиновники ходят в белых рубашках, а жители две недели без воды и без всего».

Прокурор Оренбургской области Руслан Медведев поручил провести проверку соблюдения прав женщины. По итогам проверки надзорное ведомство оценит полноту и своевременность действий всех уполномоченных органов, говорится в сообщении надзорного ведомства.

Напомним, что одним из последствий наводнения в Орске стала крупная авария на водозаборе в конце прошлой недели. Почти весь город на день остался без воды, а во многих микрорайонах до сих пор наблюдаются проблемы с водоснабжением.

Добавим, в дни наводнения орчане вышли на стихийное собрание на центральную площадь города. После этого к ним вышел мэр, а губернатор встретился с инициативной группой.









Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *