ТЕПЛО РОДНОГО ДОМА: команда СРЗП передала адресный гуманитарный груз в военный госпиталь в Оренбурге!

На днях в Оренбург прибыли раненые бойцы с фронтов спецоперации. Госпиталь уже был подготовлен и обеспечен предметами первой необходимости,

На днях в Оренбург прибыли раненые бойцы с фронтов спецоперации. Госпиталь уже был подготовлен и обеспечен предметами первой необходимости, но испытывал дефицит санитарных средств – по запросу бойцов команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ вместе с Оксаной Набатчиковой закупила, подготовила и передала всё необходимое для солдат: предметы личной гигиены, различные вкусности, бытовую химию – всё сегодня было передано на руки бойцам.

Мы верим, что общими усилиями приближаем победу. Поддержка родных и близких – надёжных тыл, без которого невозможен успех на поле боя и мы стараемся использовать любую возможность, чтобы поддержать тех наших земляков, которые искренне и с честью отстаивают свободу, благополучие и независимость нашей Родины.

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *