В Оренбурге партийцы встречаются с жителями многоквартирных домов

В рамках партпроекта «Жители МКД» прошло несколько дружественных встреч Депутат фракции «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете Константин Хитров побывал на чаепитии с участниками объединения «Доброе слово».

В рамках партпроекта «Жители МКД» прошло несколько дружественных встреч

Депутат фракции «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете Константин Хитров побывал на чаепитии с участниками объединения «Доброе слово». Мероприятие прошло на базе библиотеки № 18. Партиец пришел не с пустыми руками и принес сладкие угощения.

В Ленинском районе жители приняли участие в нескольких мероприятиях. Участники коллектива «Надежда» устроили творческий вечер для ветеранов и людей с ограниченными возможностями. В стенах библиотеки имени Некрасова прозвучали песни и добрые слова в адрес всех собравшихся.

Также этот коллектив устроил флешмоб для посетителей торгового павильона в Южном поселке Оренбурга. С веселыми песнями под гармонь люди прошлись по рядам. Поздравительные слова произнесли Дед Мороз и Снегурочка.

В рамках партийного проекта «Жители МКД» прошел «Визит вежливости» к труженице тыла Анастасии Никитичне Токмаковой. Депутат фракции «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете Игорь Абдульманов, представители администрации города поздравили долгожительницу с 95-м Днем рождения и привезли подарки.

Проект «Жители МКД» направлен на поддержку жителей многоквартирных домов и популяризацию добрососедских отношений жителей многоквартирных кварталов. Он реализуется в рамках народной программы «Единой России».

Последние новости

Дождь, ветер и +22 градуса ожидаются в Оренбуржье в ночь на 15 июня

В Оренбургской области в ночь с пятницы на субботу будет тепло. Местами синоптики прогнозируют осадки.

Ливни жару не победят: в Оренбуржье ожидается до +38 градусов на этих выходных

Оренбуржцев ждет жаркая погода на этих выходных Столбики термометров будут на отметках +32, +38 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Еще один кандидат подал документы для участия в выборах губернатора Оренбургской области

Сегодня облизбирком принял документы от Оксаны Набатчиковой, выдвинутой политической партией «Справедливая Россия — За правду».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *