В Оренбурге продолжаются проблемы с остановками общественного транспорта

Проблемы остановок общественного транспорта в Оренбуржье не собираются уходить Один сезон погоды сменяет другой, а ситуация с остановками в Оренбурге не движется с места.

Проблемы остановок общественного транспорта в Оренбуржье не собираются уходить

Один сезон погоды сменяет другой, а ситуация с остановками в Оренбурге не движется с места. Потраченные миллионы рублей продолжают оставаться потраченными неизвестно куда. Если зимой «замечательные» места для ожидания автобусов и маршруток засыпает снегом и они покрываются льдом, то летом сквозь них просвечивает палящее солнце и хлещет дождь. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что на многих участках дороги есть знак автобусной остановки, но самих остановок - нет. Граждане вынуждены закрываться руками, портфелями, зонтами от погодных явлений.  

ЛДПР неоднократно поднимала данный вопрос на местном и региональном уровнях, но никакого вразумительного ответа на него получено не было до сих пор. Впрочем, можно предположить, почему ситуация обстоит именно так. А как иначе, если через министерства и департаменты, завязшие в уголовных делах, проходит такое количество денежных средств, а хоть сколько-нибудь профессиональные чиновники массово увольняются.

"Проблема не решается уже много лет. Летом в остановках жарко, зимой холодно. Дети, пенсионеры, старики вынуждены это терпеть. Деньги на все выделяются каждый год. Хотелось бы спросить у городских чиновников, когда это кончится наконец. ЛДПР этот вопрос будет задавать и требовать решить его как можно скорее" - комментирует депутат Иван Дубинин

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *