В Оренбургской области началась избирательная кампания по выборам губернатора

Одно из условий участия в выборах — поддержка депутатского корпуса, прохождение так называемого муниципального фильтра, отметил губернатор Денис Паслер в Телеграм.

Одно из условий участия в выборах — поддержка депутатского корпуса, прохождение так называемого муниципального фильтра, отметил губернатор Денис Паслер в Телеграм.

В ближайшее время депутатам предстоит принять важное решение и поддержать своей подписью право участия в выборах кандидатов в губернаторы, выдвинутых разными политическими силами.

Для жителей региона важно услышать планы по развитию региона и ознакомиться с предвыборной программой каждого кандидата — независимо от его политической позиции. Поэтому все выдвинутые кандидаты должны получить право принять участие в главных для области выборах.

— Уверен, что депутаты помогут кандидатам в губернаторы, которые могут предложить эффективные меры по развитию Оренбургской области. И, главное, поддержат право избирателей на легитимные и прозрачные выборы. Решающий голос — за оренбуржцами. Мы вместе работаем на благо нашей области, на благо людей. Работаем на результат! — подчеркнул Денис Паслер.

Фото: t.me/provybory56

16+

Андрей Севостьянов

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *