В Совете Федерации призвали снять мораторий на смертную казнь

Член Совета Федерации и партии ЛДПР, сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева призвала снять мораторий на смертную казнь для террористов.

Член Совета Федерации и партии ЛДПР, сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева призвала снять мораторий на смертную казнь для террористов. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Елена Афанасьева заявила, что террористы заслуживают смертной казни. Сенатор убежден, что россияне ожидают снятия моратория на применение смертной казни по ряду наиболее тяжких преступлений, и это решение не терпит отлагательств.

Напомним, вечером 22 марта вооруженные люди ворвались в партер зрительного зала «Крокус Сити Холла» и начали стрелять из автоматического оружия. Затем прозвучало несколько взрывов, и начался пожар. По последним данным, жертвами теракта стали 133 человека.

Фото  Дмитрия Серебрякова

Н. Савраева

Последние новости

Дождь, ветер и +22 градуса ожидаются в Оренбуржье в ночь на 15 июня

В Оренбургской области в ночь с пятницы на субботу будет тепло. Местами синоптики прогнозируют осадки.

Ливни жару не победят: в Оренбуржье ожидается до +38 градусов на этих выходных

Оренбуржцев ждет жаркая погода на этих выходных Столбики термометров будут на отметках +32, +38 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Еще один кандидат подал документы для участия в выборах губернатора Оренбургской области

Сегодня облизбирком принял документы от Оксаны Набатчиковой, выдвинутой политической партией «Справедливая Россия — За правду».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *