В Telegram появился фейковый аккаунт вице-губернатора Игоря Сухарева

Неизвестные злоумышленники создали аккаунт под именем вице-губернатора, министра региональной и информационной политики Оренбургской области Игоря Сухарева.

Неизвестные злоумышленники создали аккаунт под именем вице-губернатора, министра региональной и информационной политики Оренбургской области Игоря Сухарева.

О появлении в мессенджере фейка заявил сам политик. Известно, что сообщения с мошеннического аккаунта уже приходио сотрудникам регионального министерства региональной и информационной политики.

— У меня один аккаунт в Telegram @suharevin.Новых не заводил. Прошу не реагировать на сообщения с фейковых каналов и проверять номера. – прокомментировал Игорь Сухарев.

Как правило, у мошеннических аккаунтов скрыт номер телефона, а юзернейм представляет собой случайный набор символов.

Это не первый случай появления в сети поддельных аккаунтов известных в Оренбургской области людей. Ранее «Вконтакте» был обнаружен фейк от имени главврача оренбургской больницы .








Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *