Вадим Бикбов раскритиковал доклад председателя Городского Совета Оренбурга

Сегодня состоялось первое в этом году заседание Городского Совета Оренбурга Мы не будем описывать повестку, которая состояла из множества формальных вопросов, рассмотренных, традиционно, в  "ускоренном" режиме,

Сегодня состоялось первое в этом году заседание Городского Совета Оренбурга

Мы не будем описывать повестку, которая состояла из множества формальных вопросов, рассмотренных, традиционно, в   "ускоренном" режиме, а перейдем сразу же к выступлению председателя Совета Ольги Петровны Березневой. По завершению ее очередного рассказа о том «как же у нас все хорошо», слово взял руководитель Фракции ЛДПР Вадим Бикбов.  

Его возмущение вызвало не только содержание доклада, но и положение дел, сложившееся в городском парламенте к 2024 году. Припомнил Вадим Бикбов и полную растрату всех полномочий Городского Совета, инициированную депутатами-единороссами и результат отвратительной работы Администрации Оренбурга, которая не справилась даже со льдом на улицах. Вадим Бикбов также раскритиковал постоянные смены регламентов, сокращение времени на выступление в два раза, а также безосновательное лишение его должности.

Нам также хочется подчеркнуть для читателей и зрителей реакцию депутатов от «всем известной партии», один из которых оскорбил Вадима Гизитдиновича, думая, что его не услышат, а другие кинулись на защиту Ольги Березневой, приводя абсурдные аргументы вроде того, что полномочия Горсовета отдали, чтобы улучшить работу по управлению городом. Господин Шмарин даже попытался похлопать, правда сконфузился и поддержки не нашел.

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *