Замгенпрокурора РФ Николай Шишкин провел оперативное совещание в Оренбурге

Замгенпрокурора РФ Николай Шишкин побывал в Оренбурге с рабочим визитом Анастасия Инчина На нем обсудили работу региональной прокуратуры по исполнению поручений Генерального прокурора РФ.

Замгенпрокурора РФ Николай Шишкин побывал в Оренбурге с рабочим визитом Анастасия Инчина

На нем обсудили работу региональной прокуратуры по исполнению поручений Генерального прокурора РФ. Фото: прокуратура Оренбургской области

Сегодня, 20 февраля, заместитель Генерального прокурора РФ Николай Шишкин провел оперативное совещание в Оренбурге. На нем обсудили работу региональной прокуратуры по исполнению поручений Генерального прокурора РФ.

Отмечено, что благодаря надзорному ведомству региона общественный транспорт обеспечивает доступные условия для инвалидов, земельные участки, выделенные многодетным семьям, обеспечены объектами инженерной инфраструктуры, завершаются работы по оснащению ФАПов, а также по капремонту медицинских учреждений.

Кроме того, в области разработали комплекс мер, направленных на поддержание в надлежащем состоянии дороги «Бугуруслан-Заглядино».

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *