Дожди ушли. К Оренбуржью подбирается Северный антициклон

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, в Оренбургской области в ближайшие сутки ожидается похолодание.

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, в Оренбургской области в ближайшие сутки ожидается похолодание.

Балтийский циклон, который принёс ледяной дождь и резкое повышение температуры, постепенно покидает регион. Северный антициклон с северными воздушными потоками доставит в Оренбуржье холодный арктический воздух, резко понижая температурный режим.

Атмосферное давление начнёт расти и осадки прекратятся. Заток холода будет сопровождаться усилением северо-восточного ветра.

Сегодня ночью, 14 февраля, было облачно с прояснениями.  В большинстве районов прошли небольшие и умеренные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. В восточных районах гололед и слабая метель. Ветер северный, с переходом на северо-восточный 6…11 м/с. На востоке порывы до 13-18 м/с. Температура воздуха составила  -10…-15 °C. На северо-западе -17…-22°С. На юго-востоке -4…-9°С.

Днём будет облачно с прояснениями.  В восточных районах пройдёт снег. Ветер северо-восточный,  8…13 м/с. Температура воздуха  -9…-14 °C. На востоке -3…-8°С. На дорогах гололедица.

В Оренбурге днём облачно с прояснениями.  Без существенных осадков. Ветер северо-восточный,  8…13 м/с. Температура воздуха  -8…-10 °C.








Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *