На границе Оренбуржья задержали серийных домушников

Сообщается, что они причастны к кражам на территории Приволжского федерального округа.

Сообщается, что они причастны к кражам на территории Приволжского федерального округа.

Сотрудники уголовного розыска Оренбурга на пропускном пункте «Сагарчин» в Акбулакском районе задержали двоих граждан ближнего зарубежья, которые подозреваются в квартирных кражах на территории Приволжского федерального округа. Задержанным 23 и 30 лет.


Установлено, что они совершили три кражи в городе Стерлитамаке Республики Башкортостан. Они похитили деньги, золотые и серебряные украшения. Также они трижды пробирались в дома жителей Оренбурга. На промысел они выходили днем, пока владельцы квартиры были на работе. Общий ущерб составил более 600 тысяч рублей. В УМВД Оренбургской области рассказали, что мужчины продавали украденное  на территории иностранного государства.

Сейчас сотрудники полиции Оренбурга вместе с коллегами из Самары и Республики Башкортостан устанавливают причастность задержанных к совершению других аналогичных краж.

Последние новости

Панкратов день: что можно и нельзя делать 22 июля 2024 года

Фото: www.freepik.com/author/jcomp В понедельник 22 июля 2024 года проходит народный праздник Панкратий и Кирилл и церковный день памяти священномучеников Панкратия Тавроменийского и Кирилла Гортинского.

Мужчина в душевой воровал из чужих шкафчиков деньги

Перед судом Новотроицка предстал 33-летний житель Челябинской области, обвиненный в совершении трех краж.

Новотройчанам о новотройчанах: Нижельский Вадим Юрьевич

Мы поздравляем всех металлургов с профессиональным праздником и сегодня расскажем историю жизни почетного металлурга 2001 года, доменщика с 40-летним стажем Нижельского Вадима Юрьевича Доменный процесс сказочно красив.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *