Председатель СК России поручил представить доклад о ходе расследования уголовного дела по факту нападения собаки на девочку в Оренбургской области

Председатель СК России поручил представить доклад о ходе расследования уголовного дела по факту нападения собаки на девочку в Оренбургской области В СМИ размещено сообщение о том,

Председатель СК России поручил представить доклад о ходе расследования уголовного дела по факту нападения собаки на девочку в Оренбургской области

В СМИ размещено сообщение о том, что 12-летнюю жительницу города Орска покусала бродячая собака, когда девочка возвращалась из художественной школы.

В опубликованном материале также содержатся сведения о том, что в указанном районе длительное время обитает стая собак, которая нападает на людей.

По факту нападения бродячих собак на людей следственными органами СК России по Оренбургской области расследуется уголовное дело.

Председатель СК России поручил руководителю СУ по Оренбургской области Зудерману В.Д. доложить о ходе расследования уголовного дела и представить доклад.

Подписывайтесь на Следком

Источник: Telegram-канал "Следком"

Последние новости

Панкратов день: что можно и нельзя делать 22 июля 2024 года

Фото: www.freepik.com/author/jcomp В понедельник 22 июля 2024 года проходит народный праздник Панкратий и Кирилл и церковный день памяти священномучеников Панкратия Тавроменийского и Кирилла Гортинского.

Мужчина в душевой воровал из чужих шкафчиков деньги

Перед судом Новотроицка предстал 33-летний житель Челябинской области, обвиненный в совершении трех краж.

Новотройчанам о новотройчанах: Нижельский Вадим Юрьевич

Мы поздравляем всех металлургов с профессиональным праздником и сегодня расскажем историю жизни почетного металлурга 2001 года, доменщика с 40-летним стажем Нижельского Вадима Юрьевича Доменный процесс сказочно красив.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *