Сотрудниками полиции Бузулука задержан житель Самарской области за покушение на сбыт наркотических средств

В рамках ОПМ «Сделай свой выбор» сотрудниками ОНК МО МВД России «Бузулукский» и УНК УМВД России по Оренбургской области с разрешения хозяйки квартиры, сдаваемой посуточно,

В рамках ОПМ «Сделай свой выбор» сотрудниками ОНК МО МВД России «Бузулукский» и УНК УМВД России по Оренбургской области с разрешения хозяйки квартиры, сдаваемой посуточно, у жителя города Сызрани Самарской области был обнаружен сверток с веществом массой 20,79 грамма.
Согласно проведенному исследованию изъятого вещества, в свертке находилось наркотическое средство.
По факту обнаружения наркотического средства мужчина пояснил, что приобрел наркотик с целью последующего сбыта, однако довести свой преступный умысел до конца не смог по не зависящим от него обстоятельствам, так как был задержан полицейскими.
Также в рамках ОПМ сотрудниками полиции обнаружены и изъяты свертки с наркотическим веществом общей массой 42,59 грамма, которые с целью последующего сбыта на территории города Бузулука разместил задержанный.
В отношении 44-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Последние новости

Выплаты за капремонт после паводка в Оренбуржье начнутся с июня

В Оренбургской области выплаты за капремонт домов, пострадавших от паводка, начнутся в июне, заявил губернатор Денис Паслер.

ВТБ запускает активную интеграцию розничных клиентов «Открытия»

Все условия текущих договоров по кредитным продуктам, включая процентные ставки, для клиентов «Открытия» сохраняются Фото: Архив КП ВТБ начинает основной этап интеграции бизнеса двух банков.

Поликлиника в здании бывшей гостиницы «Баку» Оренбурга готовится к открытию

Компания-концессионер ООО «МИГ-инфраструктура»  реконструировала бывшую гостиницу «Баку» за свой счет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *