Суд взыскал с Дениса Тучина три миллиона в пользу родителей убитого врача

Дзержинский районный суд Оренбурга рассмотрел гражданский иск к Денису Тучину, признанному виновным в убийстве врача Елены Федоровой.

Дзержинский районный суд Оренбурга рассмотрел гражданский иск к Денису Тучину, признанному виновным в убийстве врача Елены Федоровой.

По решению суда Тучин должен выплатить по 1,5 миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда каждому из родителей Елены Федоровой. Также с него взыскали расходы на погребение в сумме 176 350 рублей.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», суд постановил освободить Дениса Тучина от уголовной ответственности. По решению суда к нему применят меры медицинского характера в стационарных условиях специализированного типа.

Напомним, убийство произошло 2 августа 2022 года  на улице Волгоградской . Уголовное дело по факту убийства 25-летнего врача  возбудили по части 1 статьи 105 УК РФ — убийство .

Молодой медик приехала на вызов в одну из пятиэтажек на улице Волгоградской. До пациента, который ее вызывал, девушка так и не дошла, ее убили ножом в подъезде. Позже полиция  опубликовала фото подозреваемого   с камеры наблюдения на подъезде. Криминалисты насчитали на теле Елены Федоровой не менее 49 ножевых ранений.








Последние новости

Панкратов день: что можно и нельзя делать 22 июля 2024 года

Фото: www.freepik.com/author/jcomp В понедельник 22 июля 2024 года проходит народный праздник Панкратий и Кирилл и церковный день памяти священномучеников Панкратия Тавроменийского и Кирилла Гортинского.

Мужчина в душевой воровал из чужих шкафчиков деньги

Перед судом Новотроицка предстал 33-летний житель Челябинской области, обвиненный в совершении трех краж.

Новотройчанам о новотройчанах: Нижельский Вадим Юрьевич

Мы поздравляем всех металлургов с профессиональным праздником и сегодня расскажем историю жизни почетного металлурга 2001 года, доменщика с 40-летним стажем Нижельского Вадима Юрьевича Доменный процесс сказочно красив.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *