В колонии ЯНАО скончался политик Алексей Навальный*

Управление федеральной службы исполнения наказания по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило о смерти  осужденного.

Управление федеральной службы исполнения наказания по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило о смерти  осужденного.

По сообщению УФСИН по ЯНАО , 16 февраля в исправительной колонии №3 “Полярный волк” скончался политик Алексей Навальный*. После прогулки он почувствовал себя плохо и потерял сознание. Прибывшие медицинские работники учреждения и бригада вызванной скорой помощи провели реанимационные мероприятия, но результатов они не дали. Медики констатировали смерть осужденного политика. Что стало причиной кончины Алексея Навального*, пока неизвестно. Ему было 47 лет.

Федеральные СМИ сообщают со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, что Владимиру Путину доведена информация о смерти Алексея Навального*.

Следственный комитет ЯНАО проводит проверку по факту смерти Алексея Навального* в исправительной колонии №3.

Напомним, что в марте 2022 году суд Москвы приговорил Алексея Навального* к 9 годам колонии строгого режима после рассмотрения дела о мошенничестве и оскорблении судьи. После было возбуждено уголовное дело по обвинению в организации экстремистского сообщества. В августе 2023 года его назначили наказание в виде 19 лет заключения в колонии особого режима.

* включен в реестр причастных к терроризму и экстремизму  

 

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *