В Оренбурге трое мужчин ограбили и похитили девушку

Следователи СУ СК завершили расследование кражи, похищения и разбоя. В совершении преступлений в отношении жительницы Оренбурга обвинят троих мужчин.

Следователи СУ СК завершили расследование кражи, похищения и разбоя. В совершении преступлений в отношении жительницы Оренбурга обвинят троих мужчин.

Все произошло в августе прошлого года. Как установили следователи, 32-летний оренбуржец похитил у знакомой золотые украшения на 40 тыс. рублей, а также 380 тыс. с банковской карты. Однако этого ему показалось мало, и мужчина наведался к 24-летней девушке через месяц в компании двоих приятелей.

Злоумышленник обманул жертву, сделав вид, что собирается вернуть похищенное, но в планах было совсем другое. Девушку вывели на берег Урала ударили по голове и, угрожая ножом, потребовали отдать банковскую карту. Оренбурженка, сказал, что карта дома. После этого ее затолкали в машину и повели в город. На ул. Паромной девушке удалось сбежать, она спряталась у знакомой и позвонила в полицию.

Нападавших задержали. Все время расследования уголовного дела обвиняемые находились под стражей. Им предъявили обвинения по целому ряду статей - среди них похищение человека, кража, разбой и угрозы убийством.

«Следствием собрана достаточная доказательная база в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение», - прокмментировали в региональном Следкоме.

Последние новости

FORMA MARKET станет площадкой для презентации оренбургских производителей

На сегодняшний день в Оренбуржье более 61 тысячи субъектов МСП и свыше 101 тысячи самозанятых.

В орском парке «Пищевик» появится площадка для выгула собак

© Фото: пресс-служба администрации г. Орска В Орске продолжается реконструкция парка «Пищевик».

Оперативное предупреждение!!!

Внимание! По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: Ночью 19.06.2024г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *