В Первомайском районе пастух может отправиться за решетку на 5 лет за кражу денег, полученных с продажи чужого быка

КРС. Фото из архива В Первомайском районе пастуха обвинили в краже быка.

КРС. Фото из архива

В Первомайском районе пастуха обвинили в краже быка. Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

История произошла еще декабре прошлого гола. Тогда местный житель написал заявление в полицию и сообщил, что неизвестные похитили его быка. Правоохранители начали проверку и по «горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался пастух, ранее судимый 37-летний односельчанин заявителя. У него была своя версия происходящего, которая подтвердилась.

Оказалось, что мужчины заранее договорились о продаже быка. Пастух реализовал животное, получил 50 тысяч рублей, но деньги хозяину не вернул. В связи с этим в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража». Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Первомайском районе перед судом предстанет местная жительница, работающая зоотехником в сельскохозяйственном кооперативе имени Фурманова. Она обвиняется в краже и подделке документов.

Обвиняемой по уголовному делу проходит жительница Первомайского района, работающая зоотехником в СПК им. Фурманова. В отношении жительницы Первомайского района возбудили уголовные дела по статьям «Кража» и «Подделка официального документа». На имущество обвиняемой стоимостью 4 млн рублей наложен арест. Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение и направила дело в суд.


Источник: https://www.ural56.ru

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *