65 лет вместе преодолевают трудности и радуются жизни

Мужчина и женщина, заключая союз, вносят в него каждый свое. Они создают атмосферу, в которой будут расти их дети.

Мужчина и женщина, заключая союз, вносят в него каждый свое. Они создают атмосферу, в которой будут расти их дети. А семья не может существовать без своих ценностейе. Так считают Антонина и Алексей Мигуновы, которые в этом году отметили 65 лет совместной жизни. 

Вместе супруги, можно сказать, еще с сороковых годов. В то время они жили в поселке Суподеевка в Мордовии.  – Мы друг для друга первая и последняя любовь, – откровенно говорит Антонина Кузьминична. – Учились в одном классе. Вместе ходили в школу, гуляли после уроков…  Когда окончили школу, крепкая дружба переросла в нечто большее. Тогда Алексей и сделал Антонине предложение руки и сердца. – 15 января 1959 года сыграли свадьбу, – вспоминает она. – Во время праздника произошел анекдотичный случай. После застолья вместе отправились в соседнюю деревню расписываться. Приехали и узнали, что в сельсовете никого нет. Так и вернулись в Суподеевку. Расписались мы уже позже, без свидетелей.  А совсем скоро молодого супруга забрали в армию. Два года он служил в Прибалтике. Антонина же оставалась в Суподеевке.  – После моей демобилизации переехали в Орск, – рассказывает Алексей Иванович. – Началась жизнь, наполненная трудом. Вместе с Тоней работали на никелькомбинате. Оттуда и вышли на пенсию.  Мигуновы воспитали трех детей, сейчас у них пять внуков и шесть правнуков. – Главный секрет счастливой семейной жизни прост. Надо уважать друг друга, во всем быть опорой и надеждой для своей второй половины, – делится пенсионер. – Только тогда в семье будут царить любовь и гармония.
Несмотря на возраст, Антонина и Алексей Мигуновы стараются вести активный образ жизни. Они занимаются выращиванием овощей и фруктов на своем огороде. Фото предоставлены Еленой Ефимовой Н. Савраева

Последние новости

Панкратов день: что можно и нельзя делать 22 июля 2024 года

Фото: www.freepik.com/author/jcomp В понедельник 22 июля 2024 года проходит народный праздник Панкратий и Кирилл и церковный день памяти священномучеников Панкратия Тавроменийского и Кирилла Гортинского.

Мужчина в душевой воровал из чужих шкафчиков деньги

Перед судом Новотроицка предстал 33-летний житель Челябинской области, обвиненный в совершении трех краж.

Новотройчанам о новотройчанах: Нижельский Вадим Юрьевич

Мы поздравляем всех металлургов с профессиональным праздником и сегодня расскажем историю жизни почетного металлурга 2001 года, доменщика с 40-летним стажем Нижельского Вадима Юрьевича Доменный процесс сказочно красив.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *