Об остановочных павильонах и пешеходных переходах

В будущем камеры могут появиться и на остановках общественного транспорта.

В будущем камеры могут появиться и на остановках общественного транспорта. Такой вопрос в администрации в стадии рассмотрения. Но в приоритете – переоборудовать ещё несколько остановочных павильонов. 

– Пока основная задача для нас – обеспечить удобства для граждан. Новые остановочные павильоны появятся на улице Юных Ленинцев. Кроме того, в связи с многочисленными обращениями жителей трамвайную остановку, организованную на время благоустройства сквера на территории бывшего кинотеатра «Экран», решено оставить. В первую очередь в связи с тем, что она расположена ближе к образовательным организациям этого района, чем прежняя. А вот временные пешеходные переходы будут ликвидированы, «зебра» вернётся на прежнее место и соединит новый сквер с территорией, прилегающей к монументу «Вечно живым», – сообщил А. Кацуба. 


Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *