Оренбургские водители вынуждены пересекать двойную сплошную из-за снежных куч

После уборки снега на улице Расковой водители вынуждено создают аварийные ситуации и нарушают ПДД.

После уборки снега на улице Расковой водители вынуждено создают аварийные ситуации и нарушают ПДД.

Текст: Александр Жарков

Сложная ситуация складывается этой зимой на улице Марины Расковой, из-за снега проезжая часть сузилась настолько, что автомобилистам вынужденно приходится пересекать двойною сплошную, напомним, за это правонарушение предусмотрено лишение прав. Кучи снега здесь нагружены таким образом, что перекрывают дорогу, оставляя автомобилистам считанные сантиметры на своей полосе.

Аварийная ситуация складывается на этой улице и из-за снежных отвалов на выездах из переулков, водители банально не могут увидеть обстановку на главной дороге, им приходится максимально выезжать на проезжую часть, чтобы убедиться в безопасности маневра при выезде.

Ранее Orengrad рассказывал о ситуации с уборкой снега на городских улицах, по нашим данным, коммунальщикам не хватает техники и трактористов, об этом представители компании “БиОЗ” предупреждали еще в сентябре прошлого года.

 

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *