Сотрудниками полиции совместно с общественниками в рамках акции «Нет ненависти и вражде» проведена встреча с учащимися школ

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нет ненависти и вражде!


В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нет ненависти и вражде!» полицейские Александровского района совместно с представителем общественного совета провели профилактическую беседу с учащимися МАОУ «Ждановская СОШ имени Задирова П.И.»

Во время профилактической беседы сотрудники полиции рассказали подросткам о том, что такое экстремизм, разъяснили его опасность для общества и государства, а также затронули тему проявления экстремизма в молодежной среде, объяснили, на примерах, к чему могут привести конфликты, возникающие на межнациональной почве. Школьникам пояснили, какая ответственность предусмотрена за правонарушения и преступления экстремистской и общеуголовной направленности, обсудили конкретные опасные ситуации, возникающие при виртуальном общении с незнакомцами в социальных сетях.

Представитель общественного совета также напомнил детям о наиболее распространенных видах мошенничества, совершенных на территории нашего района в отношении подрастающего поколения. Объяснили, как себя вести, чтобы не попасть на уловки мошенников.





Последние новости

Электронное предварительное голосование «Единой России» завершено

Участие в нём приняли около трёх миллионов человек «Единая Россия» остаётся единственной политической силой, которая отбирает кандидатов на выборы открытым и честным способом,

Оренбургская область вошла в российский ТОП-5 по темпам строительства многоэтажек

Темпы строительства многоэтажных домов в Оренбургской области за 4 месяца выросли в полтора раза.

Педагогам колледжей в России могут разрешить досрочно выходить на пенсию

В одном из образовательных учреждений Оренбургской области. Фото из архива Депутаты предложили разрешить педагогам колледжей досрочно выходить на пенсию, сообщают «Известия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *