Вечная слава герою!

Вчера в селе Яфарово Александровского района Оренбургской области мы простились с Михаилом Чулпановичем Яхудиным.


Вчера в селе Яфарово Александровского района Оренбургской области мы простились с Михаилом Чулпановичем Яхудиным. Он погиб, защищая Родину в зоне проведения специальной военной операции.

Михаил родился в Екатеринбурге, окончил Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России. После смерти родителей переехал в село Яфарово. Здесь он встретил свою любовь, женился, у них родилась дочь. В последующем семья переехала в Оренбург, но Михаил продолжал навещать родные края.

Михаил был сильным, добрым и отзывчивым человеком, всегда готовым прийти на помощь.Михаил Чулпанович Яхудин награждён орденом Мужества (посмертно). Его смерть стала тяжелой утратой для всех, кто его знал. 

Мы скорбим вместе с родными и близкими Михаила, чтим его память и низко склоняем головы перед его мужеством и верностью долгу. Вечная память герою!

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *