Вместе решать проблемы!

Сегодня в администрации Александровского района состоялся семинар для административных комиссий сельских поселений.


Сегодня в администрации Александровского района состоялся семинар для административных комиссий сельских поселений. В мероприятии участвовали представители государственных органов: Рауза Сейткалиева — старший помощник прокурора района, Полина Чумакова — инспектор отдела МВД по Александровскому району, Наталия Масленникова — начальник отдела Александровского РОСП.

Николай Филипповский, заместитель главы администрации, подчеркнул важность этого семинара для решения насущных проблем в районе, так как деятельность административных комиссий носит профилактических характер.

Рауза Каримжановна Сейткалиева напомнила о ключевых моментах при составлении дел об административных правонарушениях. Она отметила, что постановления, вынесенные комиссиями в прошлом году, не были обжалованы. Это свидетельствует о высоком профессионализме и ответственности всех участников процесса.

Полина Сергеевна Чумакова рассказала о главных статьях Закона Оренбургской области, за которые предусмотрена административная ответственность. Она подчеркнула, что теперь гражданин может получить предупреждение только один раз.

Наталия Вячеславовна Масленникова поделилась информацией об автоматизации процессов в исполнительном производстве. Она также напомнила о ключевых требованиях к исполнительным документам о взыскании административных штрафов.

В завершение семинара Николай Николаевич Филипповский поблагодарил всех участников и выразил уверенность в том, что семинар помог укрепить взаимодействие между правоохранительными органами и административными комиссиями.

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *