Вниманию жителей многоквартиных домов с непоредственным управлением

Администрация Сорочинского городского округа напоминает собственникам помещений в многоквартирных домах с непосредственным способом управления о необходимости предоставления проверки состояния и функционирования дымовых

Администрация Сорочинского городского округа напоминает собственникам помещений в многоквартирных домах с непосредственным способом управления о необходимости предоставления проверки состояния и функционирования дымовых и вентиляционных каналов.

Уведомляем, что в настоящее время в соответствии с постановлением Правительства РФ от 14.05.2013 № 410 (в редакции от 29.05.2023)   периодическая проверка дымовых и вентиляционных каналов проводится не реже 3 раз в год (в период с августа по сентябрь, с декабря по февраль, с апреля по июнь), при этом очередная проверка дымовых и вентиляционных каналов должна быть проведена не ранее чем в третьем месяце и не позднее чем в четвертом месяце после месяца проведения предыдущей проверки.

Результаты проверок дымовых и вентиляционных каналов необходимо предоставить в Управление ЖКХ в срок не позднее 01.03.2024 года.

В случае невыполнения работ по надлежащему содержанию общего имущества, в т. ч. дымовых и вентиляционных каналов, выбранный непосредственный способ управления многоквартирным домом будет считаться нереализованным.

Администрацией городского округа будет проведен открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления таким домом, а также определена временная управляющая организация для управления домом.


Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *