Ясный находится во власти магнитной бури и снежного циклона

Магнитная буря 5 класса опасности вновь нанесла удар самочувствию ясненцев в ночь на 25 января.

Магнитная буря 5 класса опасности вновь нанесла удар самочувствию ясненцев в ночь на 25 января.

Днем напор солнечного ветра незначительно снизится, но внимательнее прислушаться к собственному самочувствию мы просим людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В четверг погода продолжит баловать ясненцев. На градусниках -11 -13 градусов ниже нуля, снежинки пушистыми хлопьями падают на землю. Ветер задувает с запада со скоростью 3-5 метров в секунду.

Хорошо в такую погоду кататься на лыжах, играть в снежки и просто резвиться в растущих прямо на глазах сугробах. Для работников коммунальных служб и горожан постарше снег — настоящая проблема. Может, стоит ясненцам вспомнить былое и взять в руки лопаты, чтобы очистить тротуары около собственных подъездов? А то ведь ваши собственные авто, припаркованные в тесноте проездов, еще более усложняют дворникам процесс уборки снега.

Конец рабочей недели ознаменуется долгожданным солнышком в просветах снежных туч, незначительным ветерком, 3-5 м/с,с юго-запада, температура останется в пределах -11 -13 градусов Цельсия. Атмосферное давление растет, а значит, снегопады отступают.

Надолго ли, покажет время и карты погоды, направленные со спутников.

Под тихий шелест падающего снега из Ясного понемногу уходит Новый год. Вчера на главной городской площади начался демонтаж праздничного городка.

Жанна Виноградова

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *