Исповедовал и даже крестил: полевой священник Оренбургского казачьего батальона получил награду ЛНР

Награда ЛНР «За Волю и Веру». Источник: Вице-губернатор региона Игорь Сухарев Полевой священник Оренбургского казачьего батальона «Форштадт» (БАРС-6) получил награду ЛНР «За Волю и Веру»,

Награда ЛНР «За Волю и Веру». Источник: Вице-губернатор региона Игорь Сухарев Полевой священник Оренбургского казачьего батальона «Форштадт» (БАРС-6) получил награду ЛНР «За Волю и Веру», сообщил вице-губернатор региона Игорь Сухарев.

Отец Митрофан прибыл в отряд из Екатеринбургской епархии. За полгода он оборудовал походное молитвенное место, стал сопровождать казаков и жить с ними в равных условиях.

Священнику даже приходилось исповедовать и крестить бойцов.
Церковный устав не позволяет нам брать в руки оружие, поэтому поддерживать воинов будем словом Божьим и молитвами о сохранении жизней и скорой победе.

Отец Митрофан
Полевой священник Оренбургского казачьего батальона «Форштадт» (БАРС-6)

Отец Митрофан. Источник: Вице-губернатор региона Игорь Сухарев


Напомним, 24 февраля президент принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе. 21 сентября стало известно, что Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в стране.


Источник: https://www.ural56.ru

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *