Экстренное предупреждение: в Оренбуржье снова ожидаются заморозки

Оренбургскую область ждет еще одна холодная ночь, погода в Оренбурге и области портится, следует из прогноза метеорологов.

Оренбургскую область ждет еще одна холодная ночь, погода в Оренбурге и области портится, следует из прогноза метеорологов.

Заморозки будут ощущаться преимущественно на севере области. Там температура воздуха ночью может понизиться до 0…-3 градусов.

Близкие к нулевым температуры к ночи вероятны и в других территориях региона. Это касается и Оренбурга. Многим жителям области сегодня пришли СМС с экстренным предупреждением о плохой погоде.

— Восточные ветры будут нести в наш регион относительно прохладные воздушные массы, так что ночью и утром в большинстве районов вероятны заморозки, — отмечает специалист Приволжского УГМС Алла Бурсакова.

Метеорологи Приволжского УГМС также отмечают, что похолодание в регионе продержится как минимум до пятницы. Днем воздух будет прогреваться до 13-18 градусов, ночью температуры снова будут опускаться до нулевых отметок.









Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *