Как будут работать медучреждения Оренбургской области на майские праздники в честь 9 мая?

В одном из медучреждений Оренбургской области. Фото из архива Стало известно, как будут работать медицинские учреждения Оренбургской области на майские праздники — в честь Дня Победы.

В одном из медучреждений Оренбургской области. Фото из архива Стало известно, как будут  работать  медицинские учреждения Оренбургской области на майские праздники  — в честь Дня Победы.

По данным Минздрава:

Взрослые и детские поликлиники, стоматологии, женские консультации, дневные стационары будут работать 6, 7, 8, 10 мая по обычному графику. 11 мая взрослые и детские поликлиники, женские консультации работают по графику субботы, прием вызовов бригадами неотложной помощи будет осуществляться до 22:00. 12 мая прием вызовов бригадами неотложной помощи будет осуществляться до 20:00. Стационары, скорая помощь, травмпункты, экстренная стоматологическая помощь продолжают работать круглосуточно 7 дней в неделю. 
Ранее мы сообщали, что в России  утвердили   праздничные и выходные дни на 2024 год. Соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.  Выходные в честь Дня  Победы продлятся с 9 по 12 мая. 


Елизавета Чобанян, Урал56.Ру

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *