На отдыхе в санатории Минобороны России

Группа воспитанников Оренбургского президентского кадетского училища проходит санаторно-курортное лечение в Пятигорском санатории Министерства обороны Российской Федерации.

Группа воспитанников Оренбургского президентского кадетского училища проходит санаторно-курортное лечение в Пятигорском санатории Министерства обороны Российской Федерации. 

Согласно федеральному законодательству ежегодно детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, предоставляется право на бесплатный оздоровительный отдых. 

В интересах воспитанников довузовских образовательных организаций Минобороны России это право реализуется оборонным ведомством, и каждый год президентские кадеты из Оренбурга выезжают в различные санатории и Дома отдыха нашей страны.

Нынешним летом местом отдыха и оздоровления наших парней стал Центральный военный детский санаторий ФГБУ Санаторно-курортный комплекс «Северокавказский» г. Пятигорска.

В соответствии с медицинскими рекомендациями наши кадеты уже проходят оздоровительные и лечебно-профилактические процедуры. 

Насыщенная культурно-досуговая программа включает в себя всевозможные ознакомительные поездки и развлекательные мероприятия. Например, наши кадеты уже побывали на экскурсии в городе-курорте Железноводске.

Желаем президентским кадетам как следует отдохнуть, получив заряд бодрости и ярких впечатлений на весь предстоящий учебный год!

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *