На территории Оренбургской области 18 мая впервые пройдёт акция «Степной край без меланомы»

На территории Оренбургской области 18 мая впервые пройдёт акция «Степной край без меланомы».

На территории Оренбургской области 18 мая впервые пройдёт акция «Степной край без меланомы».

Напомним, меланома – агрессивный вид рака кожи. Опасность этого онкозаболевания заключается в том, что метастазы появляются очень рано, причём человек долго может и не подозревать о заболевании. При развитии меланомы поражаются кости, головной мозг, печень, лёгкие, кожа, сердце. Раннее выявление меланомы имеет решающее значение для успешного лечения. Регулярно обращаясь к врачу, можно значительно снизить риск развития и тяжёлых последствий меланомы.

Поэтому жителям региона рекомендуется проверить свои родинки и исключить риск развития онкологических заболеваний.

В целом в ходе акции планируется осмотреть порядка 600 оренбуржцев. Обследование с проведением дерматоскопии проведут опытные врачи-дерматологи.

Обратите внимание! К участию в акции приглашается взрослое население области (мужчины и женщины старше 18 лет), кроме пациентов, уже состоящих на учёте у онколога с онкологическим заболеванием кожного покрова.


В Бузулуке приём осуществляется в Центре амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП ГАУЗ «Бузулукская больница скорой медицинской помощи имени академика Н. А. Семашко», ул. 1 Мая, 1).
Запись на осмотр к врачу-дерматологу осуществляется по телефону горячей линии: — 8-800-100-56-24 (с 09.00 до 20.00 13-17 мая)
При себе иметь документы (паспорт, медицинский полис, СНИЛС; заключение врача-дерматолога, если пациент обследовался ранее).  

Приём строго по записи! Количество мест ограничено! 

Последние новости

Выплаты за капремонт после паводка в Оренбуржье начнутся с июня

В Оренбургской области выплаты за капремонт домов, пострадавших от паводка, начнутся в июне, заявил губернатор Денис Паслер.

ВТБ запускает активную интеграцию розничных клиентов «Открытия»

Все условия текущих договоров по кредитным продуктам, включая процентные ставки, для клиентов «Открытия» сохраняются Фото: Архив КП ВТБ начинает основной этап интеграции бизнеса двух банков.

Поликлиника в здании бывшей гостиницы «Баку» Оренбурга готовится к открытию

Компания-концессионер ООО «МИГ-инфраструктура»  реконструировала бывшую гостиницу «Баку» за свой счет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *