Новая детская поликлиника №8 на Бр. Коростелевых в Оренбурге начала прием

Поликлиника №8 Детской городской клинической больницы Оренбурга начала принимать маленьких пациентов.

Поликлиника №8 Детской городской клинической больницы Оренбурга начала принимать маленьких пациентов. Об этом рассказали в региональном правительстве. # Татьяна Савинова Источник фото: Правительство Оренбургской области

Министр здравоохранения Оренбуржья Татьяна Савинова провела обход по отделениям поликлиники, в которых ведутся приемы. Глава ведомства пообщалась с родителями юных пациентов и медработниками. Те, в свою очередь, отметили, что в учреждении созданы комфортные условия для оказания медпомощи.

«Радуюсь и горжусь вместе с вами. Признательна медицинским специалистам за любовь к профессии, энтузиазм. Пусть в вашей поликлинике дети только улыбаются и быстрее выздоравливают. Желаю успехов всему коллективу», – сказала Татьяна Савинова.

Поликлиника № 8 Детской горбольницы Оренбурга – удобное, современное учреждение. В нем есть педиатрическое отделение, консультативно-диагностический центр, центр лечебной и спортивной медицины, отделения медицинской реабилитации, лучевой и функциональной диагностики, стоматологическая поликлиника.

Открытие  поликлиники проходило 16 февраля. В мероприятии приняли участие зампредседателя правительства РФ Татьяна Голикова, губернатор Оренбургской области Денис Паслер и заместитель Министра здравоохранения РФ Евгения Котова.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *