Новотроицкие школьники ушли на дистант

В связи с ростом заболеваемости острыми респираторными заболеваниями (ОРЗ), В Новотроицке приняли решение о дистанционном обучении с 12 по 16 февраля.

В связи с ростом заболеваемости острыми респираторными заболеваниями (ОРЗ), В Новотроицке приняли решение о дистанционном обучении с 12 по 16 февраля.

На дистанционную форму обучения перешли не только учащихся общеобразовательных школ, но и учреждений дополнительного образования города.

Период, в течение которого рекомендуется проводить обучение дистанционно, составляет с 12 по 16 февраля включительно. Это временная мера, принятая с целью снижения риска распространения инфекции среди школьников и сотрудников образовательных учреждений.

Как пояснили в администрации Новотроицка, данное решение направлено на обеспечение безопасности и здоровья участников образовательного процесса и будет дополнительно коммуницироваться родителям и учащимся через соответствующие каналы связи, чтобы обеспечить информированность всех заинтересованных сторон.

Служба информации «Орской газеты»

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *