Областной онкологический десант отчитался о работе в Переволоцком районе

Врачи Оренбургского областного клинического онкологического диспансера приняли 69 человек.

Врачи Оренбургского областного клинического онкологического диспансера приняли 69 человек. По итогам осмотров и консультаций у семи пациентов выявлено подозрение на злокачественные новообразования.

Онкологический десант – это профилактическая акция, направленная на повышение качества и доступности оказания онкологической помощи жителям Оренбургской области, раннее выявление онкопатологии и снижение смертности от новообразований.

В 2024 году специалисты областного онкологического диспансера посетили Акбулакский, Грачёвский, Новосергиевский, Бузулукский, Пономарёвский, Красногвардейский и Переволоцкий районы. Квалифицированную консультативную помощь врачей-онкологов, онкомаммологов, онкоурологов, онкогинекологов, онкодерматологов, УЗИ-специалистов, рентгенологов получили 574 человека. Подозрение на злокачественные новообразования выявлено у 105 пациентов.

Следующий выезд онкодесанта планируется 13 июля в Бугурусланский район.

16+

Белов Михаил Александрович

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *