Оренбургские школьники из-за морозов не идут в школу

Сегодня в регионе температура воздуха опустилась до -33 градусов. 16 февраля в Оренбургской области сбылись прогнозы синоптиков.

Сегодня в регионе температура воздуха опустилась до -33 градусов.

16 февраля в Оренбургской области сбылись прогнозы синоптиков. На севере и востоке региона столбики термометров опустились на низкие отметки. По данным на шесть часов утра, в Бугуруслане было -32, в Бузулуке – 29, в Ясном – 29. В Орске и Новотроицке – 27 градусов.

В Оренбурге, по сообщению синоптиков, в шесть часов утра было -26 градусов, хотя жители разных районов города на термометрах за окном фиксировали -28 градусов.

Напомним, что родители сами принимают решение, пускать ребенка в школу или нет, учитывая рекомендации управления образования. При -25 остаются дома ученики начальных классов, при -28 градусах не учатся школьники среднего звена, при -30 и старшеклассники могут не идти на очные занятия. Педагоги в морозные дни могут проводить уроки онлайн или выдавать задания в электронных дневниках.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *