Оренбургские врачи спасли жизнь беременной девушке с отёком мозга

Врачи областной больницы имени Войнова и областного перинатального центра спасли жизнь беременной девушке с отёком мозга.

Врачи областной больницы имени Войнова и областного перинатального центра спасли жизнь беременной девушке с отёком мозга.

28-летняя беременная жительница Орска потеряла сознание из-за острого воспаления уха. Врачи диагностировали у девушки острый гнойный средний отит, острый гнойный мастоидит и отёк головного мозга.

Пациентке провели экстренную операцию. Уже на следующий день ее состояние улучшилось, ещё через несколько дней она пришла в сознание.

В результате интенсивной терапии на четвёртые сутки к пациентке вернулось ясное сознание и разрешились явления отека головного мозга. 25 января после длительного лечения и реабилитации женщина родила дочь.

Оренбуржье

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *