Перинатальный центр Орска возвращается к работе после эвакуации

Совещание по ликвидации последствий паводка в медицинской сфере накануне, 25 апреля, провела министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Совещание по ликвидации последствий паводка в медицинской сфере накануне, 25 апреля, провела министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Одним из основных вопросов совещания, которые обсудили его участники, стало возвращения к штатной работе Орского перинатального центра.

Из-за отсутствия воды в перинатальном центре Орска 17 и 18 апреля прошла санитарная эвакуация акушерскими, реанимационными и неонатологическими бригадами детей, беременных, рожениц и родильниц в другие медучреждения.

Татьяна Савинова сообщила, что в настоящее время проблема с водоснабжением решена. В перинатальный центр вода подается бесперебойно. С сегодняшнего дня дня все отделения медицинского учреждения возвращаются к работе.

Как писал «Оренбург Медиа», по состоянию на вечер 25 апреля, в Орске были запущены в работу 44 водозаборные скважины. Резервуары заполнили чистой водой. Специалисты работают круглосуточно, чтобы обеспечить водой 240 квартал и всю северную часть Орска. В жилые кварталы, где водоснабжение пока отсутствует, осуществляется подвоз воды.









Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *