Повезло? Учеников школы в Кваркено, где сегодня обрушилась крыша, не было на занятиях из-за морозов

На месте обрушения крови Крыша в школе села Кваркено рухнула из-за колебания температуры.

На месте обрушения крови Крыша в школе села Кваркено рухнула из-за колебания температуры. К счастью, учащиеся были переведены на дистант из-за низкой температуры (-33°С, -36°С), поэтому в школе на момент происшествия их не могло быть.

Внутренние помещения не пострадали, потолочное перекрытие не повреждено, температурный режим в помещениях не нарушен. Сейчас на месте происшествия работает глава Кваркенского района.

На месте обрушения крови


Все необходимые материалы для восстановления кровли есть в наличии. После демонтажа поврежденных конструкций бригада рабочих приступит к ремонту.

Часть крыши обрушилась сегодня перед занятиями. Учебный процесс отменен. По предварительным данным, пострадавших нет. Детей в школе на тот момент не было. К выяснению обстоятельств привлечены экстренные службы. Ориентировочная площадь обрушения составила 60 квадратных метров. Ситуация на контроле центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Оренбургской области. По факту обрушения крыши организована проверка. Будут установлены причины произошедшего, а также дана оценка действиям/бездействию лиц, ответственных за содержание здания.


Источник: https://www.ural56.ru

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *