Сотрудник МО МВД России «Бугурусланский» капитан полиции Наталья на протяжении почти 30 лет является донором крови

По долгу службы сотрудники полиции становятся свидетелями трагедий и не понаслышке знают, как необходима порой помощь донора.

По долгу службы сотрудники полиции становятся свидетелями трагедий и не понаслышке знают, как необходима порой помощь донора. Ситуации разные, но суть одна – чьё-то спасение.
Старший инспектор административного законодательства отдела ГИБДД МО МВД России «Бугурусланский» капитан полиции Наталья Потешкина вот уже на протяжении почти 30 лет является донором крови. Решение стать донором Наталья приняла, когда была еще студентом Бугурусланского медицинского колледжа.
Раньше процедуру забора крови можно было пройти в Бугуруслане, но сейчас ближайшая станция переливания находится в Бузулуке. Но, несмотря на удаленность, Наталья Викторовна по несколько раз в год приезжает в соседний город для сдачи крови, предварительно пройдя все необходимые медицинские обследования. Как отмечают сами медики, полицейские уделяют особое внимание своему здоровью и физической подготовке, а потому кровь соответствует всем показателям.
Наталья Викторовна уверена, что сданная кровь поможет спасти не одну жизнь, а такие мероприятия - это отличный способ напомнить о том, что каждый желающий может прийти на станцию переливания и безвозмездно оказать донорскую помощь.

   

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *