Суд отказал заключенному из «Черного дельфина» в освобождении

В Оренбургской области Соль-Илецкий районный суд рассмотрел ходатайство осужденного, осуждённого на пожизненное заключение.

В Оренбургской области Соль-Илецкий районный суд рассмотрел ходатайство осужденного, осуждённого на пожизненное заключение.

Заключённый ИК № 6 обратился с просьбой о досрочном освобождении от отбытия наказания из-за тяжёлой болезни. По информации пресс-службы суда, мужчина ранее прошёл обследование и врачебная комиссия не выявила препятствий для нахождения в колонии.

Суд учел позицию представителя прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Оренбуржья и отказал заключенному в удовлетворении ходатайства.









Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *